COFATUC

Sancor

Pandemia

Prevención Salud | Ospim

Sancor, StaffMedico, Ostel, Prevención Salud, Ospim

Compañía de Servicios Farmacéuticos
Vías de comunicación:Departamento de Atención al Cliente.

Los teléfonos son:

  • (011) 15 4030-4952
  • (011) 15 3946-9482
  • (011) 15 5401-6290
  • (011) 15 5401-6219

Las consultas se reciben de 08:30 a 18:30 hs. de lunes a viernes.

Asimismo, nos solicitan que aquellas inquietudes que puedan canalizarse a través del correo electrónico habitual sean realizadas de ese modo, a fin de destinar las líneas telefónicas para las consultas que requieran urgencia y evitar así saturación de líneas.

Normativas

Sancor Salud (código de Entidad 445)

Patologías Crónicas y Anticonceptivos

SÍ SE VALIDA

EXCEPCIÓN: Cuando el afiliado presenta Formulario N°4
(Prestaciones que requieren autorización previa)
NO SE VALIDA

Cobertura SANCOR AMPS

Las recetas correspondientes a la cobertura de SANCOR AMPS deben declararse bajo el siguiente código:

618

Por su parte, cabe señalar que en el campo “porcentaje” debe colocarse únicamente el porcentaje del coseguro aplicado, es decir, no la sumatoria de los descuentos efectuados.

El resto de las normas continúan vigentes sin modificación.

Staff Médico (código de Entidad 31)

A partir del 01/11/2021: todos los afiliados de STAFF MEDICO pasarán a tener cobertura a través de SANCOR SALUD

Sancor Supra Salud (código de Entidad 345)

Ostel (código de Entidad 205)

Validación / Facturación

Excepción de Validación on-line
Las únicas coberturas que NO SE VALIDAN son:

  • AMPS (cobertura complementaria)
  • Autorizaciones especiales: formulario de autorización N°4 (F4)
  • Internación
  • Leches, formulario de autorización N° 4 (F4).
  • Toda receta que no se valida debe ser cargada en Declaración de Dispensa

Padrones

Vacunas Antigripales

A partir del 15/04/2023 y hasta el 31/08/2023 estará vigente la campaña de Vacunación Antigripal, bajo la misma modalidad que el año anterior.

Ver Normativa

Requisitos de habilitación

Circular Sancor Salud: Requisitos de habilitación

RECETARIOS VALIDOS-Circ. Nro. 172/A

Ver_recetario